Расписание концов света

2012 год. Самый ожидаемый "конец света". Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов - от землетрясений, ураганов, огненного дождя и потопа.
Сейчас мы якобы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца", или "Солнца Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации. Шанс выжить есть у 0,5% населения.

2013 год. Рагнарёк (гибель богов и всего мира в скандинавской мифологии) - последняя битва между богами и великанами ётунами. Ожидается гиперпространственный переход в четвертое измерение, смертным дающий смерть, а богам - рождение.

2014 год. До нашей солнечной системы доберется туча космической пыли, "сеющее хаос облако" разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды.

2015 год. Ученый Николай Чмыхов, "украинский Нострадамус" предсказал "конец света" в день весеннего равноденствия. Он сопоставил письменные источники и мифы с современными историческими, археологическими, геологическими и другими данными и вывел обобщенную линию жизни нашей планеты. Всего существует четыре основных цикла, чем длиннее период, тем страшнее его конец, тем разрушительнее катастрофы, которыми он заканчивается. И сейчас якобы приближается к концу долгий 9576-летний цикл. Отсюда и большое количество техногенных и природных катастроф, обрушившихся на человечество.

2016 год. Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год. "Конец света" согласно теории иерархических катастроф.

2018 год. Ядерная война согласно Нострадамусу. Согласно другим трактовкам, "концом света" может стать февраль 2622 года.
Кроме того, в 2018 году, согласно прогнозам «Свидетелей Иеговы» долже свершиться «Армагеддон», с вознесением верных в небесный рай.

2019 год. Столкновение с астероидом 2002 Nt7. впрочем, после дополнительных наблюдений за астероидом, специалисты NASA заявили, что "неприятная встреча" с астероидом NT7 может состояться в 2060 году. Однако американские эксперты почти уверены, что дальнейшие наблюдения опровергнут и это предположение.
А вот согласно расчётам американского метеоролога Альберта Порта 17 декабря 2019 конец света случится вследствие парада 6 планет, как результат, вспышки на Солнце и сожжения Земли.

2020 год. По версии Исаака Ньютона, "конец света" наступит именно в этом году.




Раздел статьи: Интересное
Темы: Конец света

Поделиться:

Реклама

Как нанести помаду, чтобы она оставалась в течение всего дня на губах, а не на чашках.