• user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 115436 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /var/www/sasha/data/www/insai.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 9364 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /var/www/sasha/data/www/insai.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Got error 28 from storage engine query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 115436 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name LIMIT 0, 1 in /var/www/sasha/data/www/insai.ru/sites/all/modules/pathauto/pathauto.module on line 141.

Суперэффективный способ провести вечер после работы

Суперэффективный способ провести отпуск — не позволять себе работать.

Суперэффективный способ провести выходные — не позволять себе работать.

Суперэффективный способ провести вечер после работы — не позволять себе работать.

Что значит «не позволять себе работать?» Это значит делать что угодно, но только не то, что можно назвать работой. Легко, кажется на первый взгляд. Но попробуй себя проконтролировать, сегодня же вечером — ты действительно ничего не делаешь? Может всё же делаешь работу по дому. А не нужно! Это же время отдыха и расслабления. Если что-то и происходит и «дела делаются», но гарантируй, чтобы они не в процессе твоей работы делались, а в процессе твоего отдыха, как побочный эффект.

Например: что может быть печальнее чем гора грязной посуды ожидающая тебя вечером перед сном. Как избежать этой работы и при этом увидев утром кухню в чистоте и порядке? Подключаем воображение.

Способ №1. Обычно, на просмотр видео на Ютубе по интересующей тебя тематике самомотивироваться нет необходимости. Но смотреть просто Ютуб и ничего не делать — скучно. Решение — смотрим Ютуб и моем посуду. Можно в наушниках, желательно беспроводных. Работой это назвать нельзя.

Способ №2. Любишь петь, но стесняешься (слегка) близких? Включи воду, мой посуду и пой. Можно в наушниках под аккомпанимент, можно без. А если кто-то против — пусть сам поёт и моет:).

Способ №3. Не мой посуду, загрузи её в посудомоечную машину. Пусть моет за тебя, а ты отдыхаешь, развлекаешься с техникой, занимаешься творческим процессом распределения максимального количества кухонных предметов в ограниченном пространстве:).

Не позволяй себе работать в выходной! Игра, спорт, творческий и познавательный процесс, сон в конце концов — вот что должно происходить. А вот уж если в качестве побочного эффекта что-то и будет сделано — всегда пожалуйста.


Оригинальный материал:

сюда
LifeIdea.org

Реклама